Basilikumstrudel Rezept | EAT SMARTER
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Basilikumstrudel

Basilikumstrudel
35 min.
Zubereitung
1 Std. 47 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Mehl und Salz mischen. In der Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe zerbröckeln und mit Wasser verrühren. Zutaten zu einem Teig verarbeiten und 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

2

Basilikumblätter in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum, Knoblauch, Salz und Olivenöl in einem Mörser zu einer dickflüssigen Creme pürieren.

3

Backofen auf 250°C vorheizen.

4

Teig zu einem möglichst dünnen, langen Rechteck ausrollen. Teigfläche mit Basilikumcreme bestreichen. Teig der Länge nach aufrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Rolle mit etwas Olivenöl bestreichen.

5

Basilikumstrudel auf mittlerer Schiene ca. 12 Minuten backen. Noch warm in Scheiben schneiden und servieren.

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