0
Drucken
0

Basilikumsuppe

Basilikumsuppe
323
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5 Bund Basilikum ca. 400 g
600 ml Selleriesaft (aus dem Reformhaus)
400 g Sahnejoghurt
2 EL Balsamicoessig
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 Prise Zucker
200 g Kirschtomaten
4 Pinienkerne
80 g Parmesan (gehobelt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen und  im elektrischen Zerhacker mit etwas Selleriesaft fein pürieren.

2

Basilikumpüree mit Sahnejoghurt, restlichem Selleriesaft und dem Balsamico-Essig verrühren. Kräftig mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker würzen. Suppe kalt stellen.

3

Kirschtomaten waschen und halbieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rosten.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
4

Gut gekühlte Basilikumsuppe mit Tomatenhälften, Pinienkernen und Parmesan bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Spinido® Top-Stand 360 Grad Drehbaren Erstklassig Alu-Magnesiumlegierung Cooling Laptop Ständer, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Tablets, eBook-Reader und Bücher
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages