0
Drucken
0

Baskisches Huhn

Baskisches Huhn
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Brathuhn
Salz
Pfeffer
2 EL Butter oder Öl
4 enthäutete und entkernte Tomaten
100 g frische und in dünne Scheiben geschnittene Champignons
125 g Räucherschinken
1 Glas Weißwein
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Huhn salzen und pfeffern und die Stücke von allen Seiten gut anbraten. Tomaten, Champignons und den kleingeschnittenen Schinken hinzugeben, mit dem Weißwein angießen, etwa 40 Minuten schmoren lassen. Huhn warm stellen, Sauce mit den Gemüsen und Schinken noch etwas einkochen und über das Huhn gießen.

Beilage: Weißbrotscheiben und eingelegte Paprikaschoten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages