0
Drucken
0

Baskisches Huhn

Baskisches Huhn
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Brathuhn
Salz
Pfeffer
2 EL Butter oder Öl
4 enthäutete und entkernte Tomaten
100 g frische und in dünne Scheiben geschnittene Champignons
125 g Räucherschinken
1 Glas Weißwein
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Huhn salzen und pfeffern und die Stücke von allen Seiten gut anbraten. Tomaten, Champignons und den kleingeschnittenen Schinken hinzugeben, mit dem Weißwein angießen, etwa 40 Minuten schmoren lassen. Huhn warm stellen, Sauce mit den Gemüsen und Schinken noch etwas einkochen und über das Huhn gießen.

Beilage: Weißbrotscheiben und eingelegte Paprikaschoten.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages