Basler Brunsli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Basler BrunsliDurchschnittliche Bewertung: 4.51528

Basler Brunsli

Rezept: Basler Brunsli
20 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Zucker
Jetzt bei Amazon kaufen!450 g abgezogene, geriebene Mandeln
Kakaopulver gibt es hier.75 g Kakaopulver
Jetzt hier kaufen!1 gestr. TL Zimt
1 Schuss Kirschwasser
4 Eiweiß
etwas Streuzucker
Fett für das Backblech
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Zucker, die geriebenen Mandeln, den Kakao, den Zimt und das Kirschwasser auf einem Hackbrett miteinander mischen.
Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und unter die Mischung geben. Den Teig mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

2

Den Teig auf etwas Streuzucker etwa 1 cm dick ausrollen und kleine runde Plätzchen ausstechen.
Ein Backblech etwas einfetten, die Plätzchen darauflegen und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C etwa 20 Minuten backen.