0
Drucken
0

Basler Schnitzel

Basler Schnitzel
410
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel zu je 130 g
2 Äpfel
einige Sträußchen krause Petersilie
Salz
Pfeffer
2 gestr. EL Mehl
1 Ei
2 EL Dosenmilch
4 EL Semmelbrösel
2 EL Öl
4 EL Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel mit der Faust flachdrücken. 

Die Apfel schälen, halbieren, die Kerngehäuse entfernen und die Apfelhälften in Scheibchen schneiden.

Die Petersilie waschen und abtropfen lassen.

2

Die Schnitzel salzen, pfeffern und in dem Mehl wenden.

Das Ei mit der Dosenmilch verquirlen und die Schnitzel zuerst darin, dann in den Semmelbröseln wenden. (Die Semmelbrösel dabei leicht andrücken.) 

3

Das Öl in der Pfanne erhitzen.

Die Schnitzel darin bei milder Hitze von jeder Seite 5 Minuten braten und warm stellen. 

Die Apfelscheiben im Bratfett wenden, den Wein zugeben und alles gut erhitzen.

4

Die Apfelscheiben mit der Bratflüssigkeit über die Schnitzel verteilen und alles mit Petersiliensträußchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages