Batavia mit Renekloden und Mozzarella Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Batavia mit Renekloden und MozzarellaDurchschnittliche Bewertung: 41517

Batavia mit Renekloden und Mozzarella

Batavia mit Renekloden und Mozzarella
330
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
1 EL entsteinte grüne Oliven
1 handvoll Basilikum
Pfeffer
100 g kleine Mozzarellakugel
1 Zucchini
1 kleine milde rote Pfefferschote (türk. Laden)
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
1 TL Honig
Jodsalz
1 EL Distelöl
100 g Renekloden
1 Kopf Bataviasalat
2 Scheiben Haferbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Oliven und Basilikum hacken. Beides mit  Pfeffer und Mozzarella mischen.

2

Zucchini sorgfältig waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Pfefferschote fein hacken. Mit Essig, Honig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.

3

Renekloden entsteinen und würfeln. Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Alle Zutaten mischen, Dressing darüber träufeln und auf zwei Tellern anrichten. Haferbrot dazu reichen.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages