Batavia mit Renekloden und Mozzarella Rezept | EAT SMARTER
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Batavia mit Renekloden und MozzarellaDurchschnittliche Bewertung: 41513

Batavia mit Renekloden und Mozzarella

Rezept: Batavia mit Renekloden und Mozzarella
330
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
1 EL entsteinte grüne Oliven
1 handvoll Basilikum
Pfeffer
100 g kleine Mozzarellakugel
1 Zucchini
1 kleine milde rote Pfefferschote (türk. Laden)
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
1 TL Honig
Jodsalz
1 EL Distelöl
100 g Renekloden
1 Kopf Bataviasalat
2 Scheiben Haferbrot
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Zubereitungsschritte

1

Oliven und Basilikum hacken. Beides mit  Pfeffer und Mozzarella mischen.

2

Zucchini sorgfältig waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Pfefferschote fein hacken. Mit Essig, Honig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.

3

Renekloden entsteinen und würfeln. Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Alle Zutaten mischen, Dressing darüber träufeln und auf zwei Tellern anrichten. Haferbrot dazu reichen.