0
Drucken
0

Batavia mit Renekloden und Mozzarella

Batavia mit Renekloden und Mozzarella
330
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
1 EL entsteinte grüne Oliven
1 handvoll Basilikum
Pfeffer
100 g kleine Mozzarellakugel
1 Zucchini
1 kleine milde rote Pfefferschote (türk. Laden)
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
1 TL Honig
Jodsalz
1 EL Distelöl
100 g Renekloden
1 Kopf Bataviasalat
2 Scheiben Haferbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Oliven und Basilikum hacken. Beides mit  Pfeffer und Mozzarella mischen.

2

Zucchini sorgfältig waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Pfefferschote fein hacken. Mit Essig, Honig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.

3

Renekloden entsteinen und würfeln. Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Alle Zutaten mischen, Dressing darüber träufeln und auf zwei Tellern anrichten. Haferbrot dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages