Bataviasalat mit Kirschtomaten und Haselnusskernen Rezept | EAT SMARTER
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Bataviasalat mit Kirschtomaten und HaselnusskernenDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Bataviasalat mit Kirschtomaten und Haselnusskernen

Rezept: Bataviasalat mit Kirschtomaten und Haselnusskernen
25 min.
Zubereitung
29 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Champignons
1 rote Zwiebel
Bei Amazon kaufen6 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL mittelscharfer Senf
2 EL Apfelessig
2 EL Zitronensaft
2 EL Schnittlauchröllchen
2 EL frisch gehackter Kerbel
1 Bataviasalat
200 g Kirschtomaten
Haselnüsse hier kaufen.30 g gehobelte Haselnüsse
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Zubereitungsschritte

1
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze andünsten, die Pilze dazugeben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
2
Für die Kräutervinaigrette den Senf mit dem Essig, Zitronensaft und dem restlichen Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter zugeben.
3
Den Salat putzen, gründlich waschen und trocken schleudern, nach Belieben in kleinere Stücke zerpflücken. Dann in eine Schüssel geben und mit der Sauce vermischen.
4
Die Tomaten waschen und halbieren. Haselnussblättchen in einer trockenen Pfanne rösten. Die Pilze und Tomaten auf dem Salat verteilen und mit Haselnussblättchen bestreuen.