Bataviasalat mit Shrimpscocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bataviasalat mit ShrimpscocktailDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Bataviasalat mit Shrimpscocktail

Rezept: Bataviasalat mit Shrimpscocktail
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
½ Kopf Bataviasalat
Feldsalatblatt
1 Fleischtomate
1 Orange
4 EL eingelegte Garnelen
1 Stück Salatgurke
1 TL grob gehackter Dill
1 TL flüssiger Honig
4 EL Orangensaft
1 EL weißer Balsamessig
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
weißer Pfeffer
½ TL Senf
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Batavia und Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Tomate waschen, vierteln, Stielansatz entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Gurke schälen und in Scheiben hobeln. Salate mischen und auf Teller verteilen. Orange schälen, in Spalten zerlegen und diese in Scheiben schneiden. Krabben abspülen und gut abtropfen lassen.

2

Aus Honig, Orangensaft, Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Marinade rühren. Die Krabben mit den Orangen mischen und mit der Marinade mischen. Krabbencocktail auf dem Salatbett anrichten und mit dem Dill bestreut servieren.