Batida de Mango

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Batida de Mango
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Health Score:
49 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
129
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien129 kcal(6 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,7 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C31 mg(33 %)
Kalium179 mg(4 %)
Calcium18 mg(2 %)
Magnesium22 mg(7 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure24 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt17 g

Zutaten

für
1
Zutaten
60 ml Mangosaft
40 ml Ananassaft
20 ml Limettensaft
20 ml Cachaca
4 Eiswürfel
Zum Garnieren
1 Mangostück
2 Eiswürfel für das Sektglas
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Limettensaft

Zubereitungsschritte

1.

Eiswürfel in einen Shaker geben, restliche Zutaten zufügen und kräftig schütteln.

2.

Durch ein Barsieb in ein Sektglas gießen. Mit Mango garniert servieren.

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