Bauern-Zwiebelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bauern-ZwiebelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Bauern-Zwiebelsuppe

Bauern-Zwiebelsuppe
229
kcal
Brennwert
1 Std. 10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Diese in heißer Margarine glasig dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. DAnn die Fleischbrühe darübergießen und 60 Minuten kochen lassen.

2

Die Suppe abschmecken und gut verrühren. Petersilie und Schnittlauch hacken und auf die Suppe streuen. Diese heiß servieren.

Top-Deals des Tages
15,71 €
VON AMAZON
S-D kuschelige Decke im Meerjungfrauen Stil. Handgefertigte Decke in Schlafsack Ausführung aus angenehmem Woll Strick mit süßer Flosse am Ende. Ideal für Damen und Erwachsene (195 cm x 95 cm, Lila)
Läuft ab in:
16,14 €
VON AMAZON
S-D kuschelige Decke im Meerjungfrauen Stil. Handgefertigte Decke in Schlafsack Ausführung aus angenehmem Woll Strick mit süßer Flosse am Ende. Ideal für Damen und Erwachsene (195 cm x 95 cm, Lila)
Läuft ab in:
31,96 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages