Bauern-Zwiebelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bauern-ZwiebelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Bauern-Zwiebelsuppe

Bauern-Zwiebelsuppe
229
kcal
Brennwert
1 Std. 10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Diese in heißer Margarine glasig dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. DAnn die Fleischbrühe darübergießen und 60 Minuten kochen lassen.

2

Die Suppe abschmecken und gut verrühren. Petersilie und Schnittlauch hacken und auf die Suppe streuen. Diese heiß servieren.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
16,95 €
VON AMAZON
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
Läuft ab in:
49,99 €
VON AMAZON
GOURMETmaxx 09819 Nutrition Mixer für Smoothies, grün
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages