Bauernbrot mit Geflügel-Ananas-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bauernbrot mit Geflügel-Ananas-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Bauernbrot mit Geflügel-Ananas-Salat

Bauernbrot mit Geflügel-Ananas-Salat
670
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose (850 ml) Ananas
200 g Allgäuer Käse
Schnittlauch
200 g Vollmilchjoghurt
4 EL (40 g) Salatcreme
2 TL mittelscharfer Senf
8 Salatblätter (z. B. Lollo Rosso)
4 Scheiben (à 60 g) Bauernbrot
4 TL Butter
4 Scheiben Putenbrustaufschnitt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ananas in einem Sieb gut abtropfen lassen. Käse in Würfel oder dicke Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

2

Joghurt, Salatcreme und Senf in einer Schüssel glatt rühren. Mit Ananas, Käse und Hälfte Schnittlauchröllchen mischen. Mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken.

3

Salatblätter waschen und trocken tupfen. Bauernbrot mit Butter bestreichen und die Salatblätter darauflegen. Mit Putenbrust-Aufschnitt belegen und Ananassalat darauf verteilen. Mit übrigen Schnittlauchröllchen bestreuen.