0
Drucken
0

Bauernbrot mit Kartoffel-Quark-Aufstrich

Bauernbrot mit Kartoffel-Quark-Aufstrich
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g mehligkochende Kartoffeln
1 hart gekochtes Ei
1 Schalotte
100 g Quark
75 g saure Sahne
1 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
gemahlener Kümmel
4 Scheiben Bauernbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln waschen, ca. 30 Minuten gar dämpfen, schälen, ausdampfen lassen und zerstampfen. Das Ei schälen und grob hacken. Die Schalotte schälen, fein hacken und mit dem Quark und der sauren Sahne glatt rühren. Den Kartoffelstampf und das Ei untermengen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Auf Brotscheiben streichen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages