0
Drucken
0

Bauernbrot mit Kartoffel-Quark-Aufstrich

Bauernbrot mit Kartoffel-Quark-Aufstrich
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g mehligkochende Kartoffeln
1 hart gekochtes Ei
1 Schalotte
100 g Quark
75 g saure Sahne
1 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
gemahlener Kümmel
4 Scheiben Bauernbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln waschen, ca. 30 Minuten gar dämpfen, schälen, ausdampfen lassen und zerstampfen. Das Ei schälen und grob hacken. Die Schalotte schälen, fein hacken und mit dem Quark und der sauren Sahne glatt rühren. Den Kartoffelstampf und das Ei untermengen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Auf Brotscheiben streichen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Top-Deals des Tages
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages