Bauernbrot mit Paprikarührei Rezept | EAT SMARTER
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Bauernbrot mit PaprikarühreiDurchschnittliche Bewertung: 4.41519

Bauernbrot mit Paprikarührei

und Kabanossi

Bauernbrot mit Paprikarührei
410
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote Spitzpaprika - schote
80 g Cabanossi
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
4 dicke Scheiben Bauernbrot
6 Eier (Größe L)
80 ml Milch (1,5 % Fett) oder Sahne
Salz
rosenscharfes Paprikapulver
2 Fleischtomaten
frische Thymian - Blättchen (nach Belieben)
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Spitzpaprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, die Hälften waschen und in feine Streifen schneiden. Kabanossi fein würfeln.

2

1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprikastreifen darin kurz anbraten und ca. 10 Min. dünsten. Inzwischen das Bauernbrot nach Belieben halbieren, in einer zweiten Pfanne im restlichen Olivenöl knusprig braten, herausnehmen und mit Küchenpapier abtupfen. Die Kabanossi in der Pfanne anbraten.

3

Die Eier mit der Milch oder Sahne verquirlen und mit Salz und Paprika kräftig würzen. Die Röstbrote auf Teller legen. Die Tomaten waschen, ohne den Stielansatz in dünne Scheiben schneiden; diese auf den Brothälften verteilen und salzen.

4

Die Eiermasse zusammen mit den angebratenen Kabanossiwürfeln in die Pfanne zu den Paprikastreifen geben und bei schwacher Hitze unter Rühren leicht stocken lassen. Das Rührei auf den Tomatenbroten verteilen, nach Belieben mit Thymianblättchen garnieren und sofort servieren.