0
Drucken
0

Bauernfrühstück

Bauernfrühstück
433
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kartoffeln
80 g durchwachsener Speck
Salz
3 Eier (Größe M)
3 EL Milch (1,5 % Fett)
125 g Schinkenwürfel
2 Tomaten
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen, 30 Minuten mit der Schale in Salzwasser garkochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abziehen und abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Speck klein würfeln und in der Pfanne anbraten.

2

Kartoffeln dazugeben, salzen und hellbraun rösten. Eier mit Milch und Salz verquirlen. Schinkenwürfel dazugeben. Tomaten mit kochend heißem Wasser überbrühen, enthäuten und achteln. In die Eiermilch mischen und über die KartoffeIn gießen. Das Bauernfrühstück ist gar, wenn die Eiermasse gestockt ist. Schnittlauch waschen, fein schneiden und über das Bauernfrühstück streuen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages