Bauernfrühstück Rezept | EAT SMARTER
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BauernfrühstückDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Bauernfrühstück

Bauernfrühstück
433
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kartoffeln
80 g durchwachsener Speck
Salz
3 Eier (Größe M)
3 EL Milch (1,5 % Fett)
125 g Schinkenwürfel
2 Tomaten
Schnittlauch
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen, 30 Minuten mit der Schale in Salzwasser garkochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abziehen und abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Speck klein würfeln und in der Pfanne anbraten.

2

Kartoffeln dazugeben, salzen und hellbraun rösten. Eier mit Milch und Salz verquirlen. Schinkenwürfel dazugeben. Tomaten mit kochend heißem Wasser überbrühen, enthäuten und achteln. In die Eiermilch mischen und über die KartoffeIn gießen. Das Bauernfrühstück ist gar, wenn die Eiermasse gestockt ist. Schnittlauch waschen, fein schneiden und über das Bauernfrühstück streuen. Sofort servieren.