Bauernfrühstück Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BauernfrühstückDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Bauernfrühstück

Bauernfrühstück
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
60 g magerer geräucherter Schinken
2 TL Öl
400 g Kartoffeln gekocht und gepellt
2 Eier (Größe M)
Salz
Pfeffer
100 g Gewürzgurke
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schinken würfeln und in einer Pfanne in Öl leicht anbraten. Kartoffeln in Scheiben schneiden und mitbraten. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Mischung über die Kartoffeln gießen. Pfanne zudecken und die Eier stocken lassen. Das Bauernfrühstück auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit gehackter Petersilie garniert servieren.