Bauernfrühstück Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BauernfrühstückDurchschnittliche Bewertung: 4.41530

Bauernfrühstück

Rezept: Bauernfrühstück
856
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Kartoffeln (festkochend)
3 EL Öl
2 Zwiebeln
150 g Schinkenwürfel
6 Eier
1 Bund Schnittlauch
2 Gewürzgurken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden und 10 Minuten in Salzwasser kochen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln pellen, halbieren, in halbe Ringe schneiden und in dem Fett bei mäßiger Hitze anbraten. Den Würfelschinken dazugeben.

2

Die Kartoffeln abgießen, in einem Sieb abtropfen lassen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zu den Eiern geben. Die Gurken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

4

Die Eiermischung zu den Kartoffeln gießen und bei mäßiger Hitze langsam stocken lassen. Die Gurkenscheiben darauf verteilen.