Bauernfrühstück Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BauernfrühstückDurchschnittliche Bewertung: 41518

Bauernfrühstück

Bauernfrühstück
440
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g fest kochende Kartoffeln
75 g Speckwürfel
2 EL Öl
Zwiebel gewürfelt
Salz
Pfeffer
150 g gekochter Schinken klein gewürfelt
3 Eier mit 50 ml Milch und Salz verrührt
Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln am Vortag in der Schale kochen. Am nächsten Tag pellen und in Scheiben schneiden.

2

In der Stielpfanne die Speckwürfel im heißen Öl ausbraten. Die Zwiebel und die Kartoffeln darin anbraten, salzen und pfeffern. Die Schinkenwürfel darunter mischen, die Eiermilch darüber gießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.