0
Drucken
0

Bauernfrühstück

Bauernfrühstück
440
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
750 g fest kochende Kartoffeln
75 g Speckwürfel
2 EL Öl
Zwiebel gewürfelt
Salz
Pfeffer
150 g gekochter Schinken klein gewürfelt
3 Eier mit 50 ml Milch und Salz verrührt
Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln am Vortag in der Schale kochen. Am nächsten Tag pellen und in Scheiben schneiden.

2

In der Stielpfanne die Speckwürfel im heißen Öl ausbraten. Die Zwiebel und die Kartoffeln darin anbraten, salzen und pfeffern. Die Schinkenwürfel darunter mischen, die Eiermilch darüber gießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages