0
Drucken
0

Bauernfrühstück

Bauernfrühstück
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kartoffeln (gekocht, geschält, in Scheiben)
80 g durchwachsener gewürfelter Speck
Salz
3 Eier
3 EL. Milch
125 g Schinkenwürfel
2 geachtelte Tomaten ohne Haut
fein geschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Speck in der Pfanne anbraten. Dann die Kartoffelscheiben dazugeben, salzen und hellbraun rösten.

Die Eier mit Milch und Salz verquirlen und die Schinkenwürfel dazugeben.

2

Die Tomaten in die Eiermilch mischen und über die Kartoffeln gießen. Eiermasse stocken lassen und mit Schnittlauch bestreuen, sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Sehr gut schmeckt es, wenn man 1 feingewürfelte Zwiebel mit dem Speck anbraten läßt. Dazu serviert man Kopfsalat.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages