0
Drucken
0

Bauernfrühstück

Bauernfrühstück
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kartoffeln (gekocht, geschält, in Scheiben)
80 g durchwachsener gewürfelter Speck
Salz
3 Eier
3 EL. Milch
125 g Schinkenwürfel
2 geachtelte Tomaten ohne Haut
fein geschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Speck in der Pfanne anbraten. Dann die Kartoffelscheiben dazugeben, salzen und hellbraun rösten.

Die Eier mit Milch und Salz verquirlen und die Schinkenwürfel dazugeben.

2

Die Tomaten in die Eiermilch mischen und über die Kartoffeln gießen. Eiermasse stocken lassen und mit Schnittlauch bestreuen, sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Sehr gut schmeckt es, wenn man 1 feingewürfelte Zwiebel mit dem Speck anbraten läßt. Dazu serviert man Kopfsalat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages