Bauernfrühstück Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BauernfrühstückDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Bauernfrühstück

Bauernfrühstück
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kartoffeln (gekocht, geschält, in Scheiben)
80 g durchwachsener gewürfelter Speck
Salz
3 Eier
3 EL. Milch
125 g Schinkenwürfel
2 geachtelte Tomaten ohne Haut
fein geschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Speck in der Pfanne anbraten. Dann die Kartoffelscheiben dazugeben, salzen und hellbraun rösten.

Die Eier mit Milch und Salz verquirlen und die Schinkenwürfel dazugeben.

2

Die Tomaten in die Eiermilch mischen und über die Kartoffeln gießen. Eiermasse stocken lassen und mit Schnittlauch bestreuen, sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Sehr gut schmeckt es, wenn man 1 feingewürfelte Zwiebel mit dem Speck anbraten läßt. Dazu serviert man Kopfsalat.