0
Drucken
0

Bauernfrühstück

Bauernfrühstück
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Salat Kartoffeln
80 g magerer Schinkenspeck
Wasser
3 Eier
3 EL Milch (1,5 % Fett)
125 g gekochter Schinken in Würfeln
Salz
feingeschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen, mit Wasser zum Kochen bringen und kochen lassen. Die garen Kartoffeln abgießen, pellen, erkalten lassen und in Scheiben schneiden.

2

Den Speck in Würfel schneiden, in einer Pfanne auslassen, die Kartoffelscheiben hineingeben und braun braten.

3

Eier, Milch und Salz verschlagen und die Schinkenwürfel und den Schnittlauch hinzugeben. Die Eiermilch über die gebräunten Kartoffeln gießen und stocken lassen. Die Kartoffeln einige Male wenden und servieren, sobald die Eier fest sind.

Top-Deals des Tages
Wasserflasche, Omorc [BPA-frei Tritan] Kunststoff Trinkflasche Sport Flasche 1L Sportflasche Auslaufsicher, Trinkflaschen mit Verschluss & Tragehenkel für Fruchtschorlen/Gemüseschorlen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages