Bauernfrühstück Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BauernfrühstückDurchschnittliche Bewertung: 41520

Bauernfrühstück

Rezept: Bauernfrühstück
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Salat Kartoffeln
80 g magerer Schinkenspeck
Wasser
3 Eier
3 EL Milch (1,5 % Fett)
125 g gekochter Schinken in Würfeln
Salz
feingeschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen, mit Wasser zum Kochen bringen und kochen lassen. Die garen Kartoffeln abgießen, pellen, erkalten lassen und in Scheiben schneiden.

2

Den Speck in Würfel schneiden, in einer Pfanne auslassen, die Kartoffelscheiben hineingeben und braun braten.

3

Eier, Milch und Salz verschlagen und die Schinkenwürfel und den Schnittlauch hinzugeben. Die Eiermilch über die gebräunten Kartoffeln gießen und stocken lassen. Die Kartoffeln einige Male wenden und servieren, sobald die Eier fest sind.