0
Drucken
0

Bauernomelett

Bauernomelett
280
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20 g Butter
50 g Speckwürfel
Zwiebel gewürfelt
250 g gekochte Kartoffeln gewürfelt
4 Eier
2 EL Milch
Salz
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einer Stielpfanne erhitzen, die Speck- und Zwiebelwürfelchen darin glasig schwitzen, die Kartoffeln zugeben und anbraten.

2

Die Eier mit Milch, Salz und Petersilie verrühren, über die Kartoffeln gießen und leicht stocken lassen, einmal durchziehen.

Auf der Unterseite leicht Farbe nehmen lassen.

Auf eine vorgewärmte Platte stürzen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Grüner Salat.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages