Bauernomelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BauernomelettDurchschnittliche Bewertung: 41523

Bauernomelett

Rezept: Bauernomelett
280
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
20 g Butter
50 g Speckwürfel
Zwiebel gewürfelt
250 g gekochte Kartoffeln gewürfelt
4 Eier
2 EL Milch
Salz
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einer Stielpfanne erhitzen, die Speck- und Zwiebelwürfelchen darin glasig schwitzen, die Kartoffeln zugeben und anbraten.

2

Die Eier mit Milch, Salz und Petersilie verrühren, über die Kartoffeln gießen und leicht stocken lassen, einmal durchziehen.

Auf der Unterseite leicht Farbe nehmen lassen.

Auf eine vorgewärmte Platte stürzen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Grüner Salat.