Bauernsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BauernsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31527

Bauernsalat

Bauernsalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gekochte Pellkartoffel
500 g gares Rind- oder Schweinefleisch
3-4 Tomaten
450 g TK - Bohnen (gedünstet)
1 Silberzwiebel
Salatsauce
kräftige Brühe
3 EL Öl
1 TL scharfer Senf
Salz, Pfeffer, Essig, Kräuter
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in Scheiben, Fleisch in 0,5 cm dicke Streifen schneiden, Tomaten würfeln und mit Bohnen und Zwiebeln in eine Schüssel geben.

2

Für die Salatsoße Brühe mit Öl und Senf vermischen und mit den Kräutern sowie Zucker abschmecken.Die kräftig abgeschmeckte Soße über den Salat gießen und etwa 1 Stunde durchziehen lassen. Dazu schmeckt kräftiges, frisches Bauernbrot.