Bauernsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BauernsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Bauernsalat

Rezept: Bauernsalat
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl und die Bohnen nicht zu weich kochen lassen - sie sollten noch eben bissfest sein.

Die Zutaten für die Sauce vermengen und mit den übrigen Zutaten geben.

Zusätzlicher Tipp

Die extravagante Sauce ist eine ganz normale Vinaigrettesauce mit viel Knoblauch und zerkrümeltem, halbweichem Ziegenkäse.

Die Sauce ohne Knoblauch und mit zerkrümeltem Roquefort ist ebenfalls außerordentlich schmackhaft.

Wenn Sie Ihre Ferien in einer Gegend verbringen, wo der Fenchel am Wege blüht, so schneiden Sie einige Zweige mit Samen ab und lassen diesen in Ihrer Flasche Olivenöl weichen - das Aroma gibt der Sauce besonderen Reiz.