Bauernsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BauernsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Bauernsalat

Rezept: Bauernsalat
725
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Paprikaschoten
2 Zwiebeln
150 g Fleischwurst
400 g Räucherkäse
150 g Senfgurke
Für die Salatsauce
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
3 EL Essig
1 TL milder Senf
Salz
gemahlener Pfeffer
gerebelter Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen, in feine Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, in dünne Scheiben schneiden.

2

Fleischwurst enthäuten, in Streifen schneiden. Käse in Würfel schneiden, Senfgurken in Streifen schneiden.

3

Für die Salatsauce Knoblauch abziehen, zerdrücken mit Öl Essig und Senf verführen, mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken, Salatzutaten unterheben. Etwa 1 Stunde durchziehen lassen.

Schlagwörter