Bauernsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BauernsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Bauernsalat

Bauernsalat
215
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Zitronen
frisch gemischte Kräuter
2 kleine Köpfe sehr junger grüner Salate
40 g Roquefort-Käse
Sahne
1 Prise Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Teelöffel Zitronensaft auspressen. Die Kräuter unter kaltem Wasser abbrausen und in kleine Stücke schneiden. 

2

Die Salatköpfe zerlegen, die äußeren Blätter ablösen, die übrigen Blätter waschen und gut abtropfen lassen. Die Salatblätter in kleine Stückchen schneiden.

3

Den Roquefort-Käse mit einer Gabel zerdrücken, schließlich mit der Sahne, dem Zitronensaft, dem Pfeffer und den Kräutern vermengen. Die Salatsauce unter die Salatblätter mengen. Zügig servieren.