Bauernsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BauernsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Bauernsalat

Bauernsalat
215
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Zitronen
frisch gemischte Kräuter
2 kleine Köpfe sehr junger grüner Salate
40 g Roquefort-Käse
Sahne
1 Prise Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Teelöffel Zitronensaft auspressen. Die Kräuter unter kaltem Wasser abbrausen und in kleine Stücke schneiden. 

2

Die Salatköpfe zerlegen, die äußeren Blätter ablösen, die übrigen Blätter waschen und gut abtropfen lassen. Die Salatblätter in kleine Stückchen schneiden.

3

Den Roquefort-Käse mit einer Gabel zerdrücken, schließlich mit der Sahne, dem Zitronensaft, dem Pfeffer und den Kräutern vermengen. Die Salatsauce unter die Salatblätter mengen. Zügig servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages