0
Drucken
0

Bauernsalat

Bauernsalat
215
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Zitronen
frisch gemischte Kräuter
2 kleine Köpfe sehr junger grüner Salate
40 g Roquefort-Käse
Sahne
1 Prise Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Teelöffel Zitronensaft auspressen. Die Kräuter unter kaltem Wasser abbrausen und in kleine Stücke schneiden. 

2

Die Salatköpfe zerlegen, die äußeren Blätter ablösen, die übrigen Blätter waschen und gut abtropfen lassen. Die Salatblätter in kleine Stückchen schneiden.

3

Den Roquefort-Käse mit einer Gabel zerdrücken, schließlich mit der Sahne, dem Zitronensaft, dem Pfeffer und den Kräutern vermengen. Die Salatsauce unter die Salatblätter mengen. Zügig servieren.

Top-Deals des Tages
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
Sticky Roller, Sticky Lint Roller, Bukm Fast Fit Klebrige Rollen, Flusen, Fluff & Pet Haarentferner, Stoffreinigung, waschbar wiederverwendbare Flusenwalze (blau)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages