Bauernsalat auf Insel-Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bauernsalat auf Insel-ArtDurchschnittliche Bewertung: 41530

Bauernsalat auf Insel-Art

Rezept: Bauernsalat auf Insel-Art
299
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g reife Tomaten
500 g kleine Gurke
30 g grüne, fleischige, Algen- Sprossen (ersatzweise: Kapern)
100 g weicher Schafskäse (oder Ziegenfrischkäse)
1 TL getrockneter Oregano
4 EL kleine, schwarze Oliven
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
Salz (nach Belieben)
Schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Sparschäler, 1 Sieb, 1 Esslöffel

Zubereitungsschritte

1

Von den Tomaten den Stielansatz entfernen, die Früchte achteln. Gurke streifig schälen und quer in 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten und Gurken auf tiefe Teller verteilen.