Bauernsalat mit pochiertem Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bauernsalat mit pochiertem EiDurchschnittliche Bewertung: 51515

Bauernsalat mit pochiertem Ei

Bauernsalat mit pochiertem Ei
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Blattsalate waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.

2

Den Aceto balsamico und das Öl darüberträufeln.

3

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den gewürfelten Speck darin auslassen.

4

Die feingehackte Zwiebel, den in Streifen geschnittenen Lauch und die geschälte und gehackte Knoblauchzehe zum Speck geben und kurz mitschwitzen.

5

Mit Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Bei mäßiger Hitze 4-5 Minuten köcheln lassen und bereitstellen.

6

Die Frischeier im Essigwasser pochieren, herausnehmen und gut abtropfen lassen.

7

Das warme Dressing gleichmäßig auf dem Salat verteilen, die pochierten Eier darauflegen, mit Kräuterzweigen ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
NUTRILOVERS Smoothie-Maker mit Trink-Flasche to GO (BPA-frei) - Mini-Stand-Mixer | Edelstahl-Messer, bis zu 23.000U/min, 0,4PS Motor (300 Watt)
VON AMAZON
Preis: 34,90 €
28,90 €
Läuft ab in:
Aingoo 4stk.Küchenstuhl Metallbeine Stuhl Bistrostuhl Eiffel Stuhl Sitzgruppe Esszimmer Stuhl Stuhlgruppe
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Aingoo 4stk.Küchenstuhl Metallbeine Stuhl Bistrostuhl Eiffel Stuhl Sitzgruppe Esszimmer Stuhl Stuhlgruppe
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages