0
Drucken
0

Bauernsalat mit pochiertem Ei

Bauernsalat mit pochiertem Ei
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Blattsalate waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.

2

Den Aceto balsamico und das Öl darüberträufeln.

3

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den gewürfelten Speck darin auslassen.

4

Die feingehackte Zwiebel, den in Streifen geschnittenen Lauch und die geschälte und gehackte Knoblauchzehe zum Speck geben und kurz mitschwitzen.

5

Mit Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Bei mäßiger Hitze 4-5 Minuten köcheln lassen und bereitstellen.

6

Die Frischeier im Essigwasser pochieren, herausnehmen und gut abtropfen lassen.

7

Das warme Dressing gleichmäßig auf dem Salat verteilen, die pochierten Eier darauflegen, mit Kräuterzweigen ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Spinido® Top-Stand 360 Grad Drehbaren Erstklassig Alu-Magnesiumlegierung Cooling Laptop Ständer, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Tablets, eBook-Reader und Bücher
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages