Bauernschmaus „Espanola" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bauernschmaus „Espanola"

Bauernschmaus „Espanola"
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
600 g tiefgekühlter Bauernschmaus
10 grüne und spanische Oliven mit Paprika gefüllt
rote und grüne Paprikaschote
3 Tomaten
5 Eier
Salz
Pfeffer
schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

600 g (2 Packungen) tiefgekühlten Bauernschmaus in eine heiße Bratpfanne geben und etwa 4 Minuten anbraten.

2

10 grüne spanische Oliven, mit Paprika gefüllt in Scheiben schneiden. Eine halbe rote und eine halbe grüne Paprikaschote entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in Würfel schneiden.

3

3 Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Die drei Zutaten zu dem Bauernschmaus geben und braten lassen.

4

5 Eier mit Salz und Pfeffer verschlagen. Über den Bauernschmaus geben, stocken lassen, den Bauernschmaus auf eine vorgewärmte Platte geben und mit schwarzen Oliven garnieren.

Bratzeit: etwa 15 Minuten.

Zusätzlicher Tipp

Beigabe: Gemischter Salat mit Zwiebelringen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages