Bauernschüssel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BauernschüsselDurchschnittliche Bewertung: 41524

Bauernschüssel

Bauernschüssel
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Glas Gewürzgurke
1 Glas Maiskolben
1 Dose Champignons
1 Glas Tomatenpaprika in Streifen
1 Glas Perlzwiebel
2 feste Camembert
1 Bund Schnittlauch
Marinade
2 EL Gurkenflüssigkeit
2 EL Öl
4 EL Wasser
Salz
Pfeffer
Zucker nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten für die Marinade verrühren und pikant abschmecken. Gurken, Maiskölbchen und Champignons in Scheiben schneiden und mit Tomatenpaprika und Perlzwiebeln unter die Marinade mischen. Den Salat gut durchziehen lassen und erst kurz vor dem Servieren die in Würfel geschnittenen Camemberts unterheben. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

 

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage: Bauernbrot.