0
Drucken
0

Bauernsuppe

Bauernsuppe
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g frischer oder geräucherter Bauchlappen
400 g Kartoffeln
Wirsing
Salz
Einige gelbe Rübe
Sellerie
Lauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

250 g frischer oder geräucherter Bauchlappen werden zum Kochen gebracht.

2

Dann werden etwa 400 g Kartoffeln sowie kleingeschittener Wirsing, Salz, einige gelbe Rüben, Sellerie und Lauch hineingegeben und so lange gekocht, bis alles weich und sämig ist.

Top-Deals des Tages
Professioneller Korkenzieher & Flaschenöffner | Sommelier & Laguiole Kellnermesser | Premium Weinöffner | edles Weinzubehör | Casparo Design
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages