Bauernsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BauernsuppeDurchschnittliche Bewertung: 51513

Bauernsuppe

Bauernsuppe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
250 g frischer oder geräucherter Bauchlappen
400 g Kartoffeln
Wirsing
Salz
Einige gelbe Rübe
Sellerie
Lauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

250 g frischer oder geräucherter Bauchlappen werden zum Kochen gebracht.

2

Dann werden etwa 400 g Kartoffeln sowie kleingeschittener Wirsing, Salz, einige gelbe Rüben, Sellerie und Lauch hineingegeben und so lange gekocht, bis alles weich und sämig ist.

Top-Deals des Tages
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages