0
Drucken
0

Bauernsuppe

Bauernsuppe
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g frischer oder geräucherter Bauchlappen
400 g Kartoffeln
Wirsing
Salz
Einige gelbe Rübe
Sellerie
Lauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

250 g frischer oder geräucherter Bauchlappen werden zum Kochen gebracht.

2

Dann werden etwa 400 g Kartoffeln sowie kleingeschittener Wirsing, Salz, einige gelbe Rüben, Sellerie und Lauch hineingegeben und so lange gekocht, bis alles weich und sämig ist.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
87,67 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages