Bauerntopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BauerntopfDurchschnittliche Bewertung: 41532

Bauerntopf

Bauerntopf
35 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleines Suppenhuhn
4 Markknochen
2 l Gemüsebrühe
2 Lorbeerblätter
Hier kaufen!4 Nelken
1 TL Wacholderbeere
1 TL Pfefferkörner
1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin
4 Karotten
4 kleine Zwiebeln
250 g Sellerie
400 g Kartoffeln
1 Stange Lauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Muskat
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das küchenfertige Suppenhuhn in 8 Stücke schneiden, mit den Markknochen und der Gemüsebrühe in einen Topf geben.

2

Lorbeerblätter, Nelken, Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Thymian und Rosmarin dazugeben und 60 Minuten köcheln lassen.

3

Die Karotten putzen und vierteln. Die Zwiebeln schälen und halbieren.

4

Den Sellerie und die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden.

5

Den Lauch putzen und vierteln. Das Gemüse zum Fleisch geben und zugedeckt weitere 35 Minuten garen.

6

Die Brühe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die verlesene, gewaschene und feingehackte Petersilie untermischen.

7

Fleisch und Gemüse in Tellern anrichten, mit Brühe überziehen und servieren.

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages