Bauernvollkorntoast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BauernvollkorntoastDurchschnittliche Bewertung: 41527

Bauernvollkorntoast

Bauernvollkorntoast
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Scheiben entrindetes Weißbrot oder Landbrot (1 cm dick)
2 Zwiebeln
4 dünne Scheiben Gruyère-Käse (1 cm dick)
80 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen; sobald sie zu schäumen beginnt, die Zwiebelscheiben hineingeben und in 5-6 Minuten goldgelb dünsten. 

2

Die Zwiebeln auf den Brotscheiben verteilen und die Gruyerescheiben darüberlegen. Für etwa 8-10 Minuten zum überbacken in einen sehr heißen Grill oder Ofen schieben.

Top-Deals des Tages
444,00 €
Preis: 599,99 €
VON AMAZON
Philips HR3868/00 Innergizer 45000 Umdrehungen/Minute, ProBlend Extreme Technologie, Noise Comfort Dome, 2000 W, edelstahl
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages