Bauernvollkorntoast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BauernvollkorntoastDurchschnittliche Bewertung: 41527

Bauernvollkorntoast

Rezept: Bauernvollkorntoast
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Scheiben entrindetes Weißbrot oder Landbrot (1 cm dick)
2 Zwiebeln
4 dünne Scheiben Gruyère-Käse (1 cm dick)
80 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen; sobald sie zu schäumen beginnt, die Zwiebelscheiben hineingeben und in 5-6 Minuten goldgelb dünsten. 

2

Die Zwiebeln auf den Brotscheiben verteilen und die Gruyerescheiben darüberlegen. Für etwa 8-10 Minuten zum überbacken in einen sehr heißen Grill oder Ofen schieben.