Baumwollene Klöße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Baumwollene KlößeDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Baumwollene Klöße

Baumwollene Klöße
106
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Anschließend abgießen und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken.

2

Den Kartoffelbrei mit Mehl, Speisestärke, Milch und Eiern in einer Schüssel zu einem glatten Teig vermischen.

Mit Salz, Muskat und Majoran würzen.

3

In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Mit feuchten Händen aus dem Teig Klöße formen und im köcheinden Wasser etwa 20 Minuten ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen.

4

Die Klöße mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Zu Fleisch und Gemüsegerichten servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages