Baumwollene Klöße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Baumwollene KlößeDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Baumwollene Klöße

Baumwollene Klöße
106
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Anschließend abgießen und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken.

2

Den Kartoffelbrei mit Mehl, Speisestärke, Milch und Eiern in einer Schüssel zu einem glatten Teig vermischen.

Mit Salz, Muskat und Majoran würzen.

3

In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Mit feuchten Händen aus dem Teig Klöße formen und im köcheinden Wasser etwa 20 Minuten ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen.

4

Die Klöße mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Zu Fleisch und Gemüsegerichten servieren.