Bayerische Biskuitschöberl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bayerische BiskuitschöberlDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Bayerische Biskuitschöberl

Bayerische Biskuitschöberl
232
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Butter schaumig rühren. Nach und nach Eigelb und gesiebtes Mehl hinzugeben.

2

Mit Muskat und Salz würzen, Petersilie unterrühren.

3

Eischnee zu festem Schnee schlagen, unter die Eigelb-Butter-Masse heben.

4

Die Masse in eine gefettete flache Form geben und im Backofen backen. Ober-/Unterhitze: etwa 200 °C (vorgeheizt) Heißluft: etwa 180 °C (nicht vorgeheizt) Gas: Stufe 3-4 (vorgeheizt) Backzeit: 15-20 Minuten.

5

Nach dem Abkühlen in verschobene (Schöberl) Vierecke (Rauten) schneiden. Als Einlage zu klaren Suppen reichen. Buiskuitschöberl können schon am Vortag zubereitet werden.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter