0
Drucken
0

Bayerische Biskuitschöberl

Bayerische Biskuitschöberl
232
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Butter schaumig rühren. Nach und nach Eigelb und gesiebtes Mehl hinzugeben.

2

Mit Muskat und Salz würzen, Petersilie unterrühren.

3

Eischnee zu festem Schnee schlagen, unter die Eigelb-Butter-Masse heben.

4

Die Masse in eine gefettete flache Form geben und im Backofen backen. Ober-/Unterhitze: etwa 200 °C (vorgeheizt) Heißluft: etwa 180 °C (nicht vorgeheizt) Gas: Stufe 3-4 (vorgeheizt) Backzeit: 15-20 Minuten.

5

Nach dem Abkühlen in verschobene (Schöberl) Vierecke (Rauten) schneiden. Als Einlage zu klaren Suppen reichen. Buiskuitschöberl können schon am Vortag zubereitet werden.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter