Bayerische Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bayerische CremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Bayerische Creme

Bayerische Creme
284
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch mit 30 g Zucker, aufgeschnittener Vanilleschote und Salz langsam aufkochen. Schote entfernen. Eigelb mit restlichem Zucker schaumig rühren. Heiße Milch nach und nach unterschlagen. Eiermilch nochmals erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Gelatine ausdrücken, einrühren und auflösen; Masse abkühlen lassen. Sahne steif schlagen, unter die etwas abgekühlte Creme ziehen. Creme im Kühlschrank fest werden lassen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages