0
Drucken
0

Bayerische Creme

Bayerische Creme
284
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch mit 30 g Zucker, aufgeschnittener Vanilleschote und Salz langsam aufkochen. Schote entfernen. Eigelb mit restlichem Zucker schaumig rühren. Heiße Milch nach und nach unterschlagen. Eiermilch nochmals erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Gelatine ausdrücken, einrühren und auflösen; Masse abkühlen lassen. Sahne steif schlagen, unter die etwas abgekühlte Creme ziehen. Creme im Kühlschrank fest werden lassen.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages