0
Drucken
0

Bayerische Creme

Bayerische Creme
284
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch mit 30 g Zucker, aufgeschnittener Vanilleschote und Salz langsam aufkochen. Schote entfernen. Eigelb mit restlichem Zucker schaumig rühren. Heiße Milch nach und nach unterschlagen. Eiermilch nochmals erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Gelatine ausdrücken, einrühren und auflösen; Masse abkühlen lassen. Sahne steif schlagen, unter die etwas abgekühlte Creme ziehen. Creme im Kühlschrank fest werden lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages