Bayerische Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bayerische CremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Bayerische Creme

Bayerische Creme
284
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch mit 30 g Zucker, aufgeschnittener Vanilleschote und Salz langsam aufkochen. Schote entfernen. Eigelb mit restlichem Zucker schaumig rühren. Heiße Milch nach und nach unterschlagen. Eiermilch nochmals erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Gelatine ausdrücken, einrühren und auflösen; Masse abkühlen lassen. Sahne steif schlagen, unter die etwas abgekühlte Creme ziehen. Creme im Kühlschrank fest werden lassen.

Top-Deals des Tages
TFCFL Touchscreen 16 LED beleuchtete Make-up-Spiegel mit abnehmbare 10x Vergrößerungsspiegel 180 frei drehbare bewegliche perfekt für Make-up, Peeling, Badezimmer, Ankleideraum, Facewashing, Tweezing
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,95 €
Läuft ab in:
Badewanne Spielzeug Organizer Kinder Badezimmer Aufbewahrung Netztasche 3 Bonus Saugnäpfe Haken Für Maschinenwäsche Geeignet
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages