Bayerische Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bayerische CremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Bayerische Creme

Bayerische Creme
284
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch mit 30 g Zucker, aufgeschnittener Vanilleschote und Salz langsam aufkochen. Schote entfernen. Eigelb mit restlichem Zucker schaumig rühren. Heiße Milch nach und nach unterschlagen. Eiermilch nochmals erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Gelatine ausdrücken, einrühren und auflösen; Masse abkühlen lassen. Sahne steif schlagen, unter die etwas abgekühlte Creme ziehen. Creme im Kühlschrank fest werden lassen.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages