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Bayerische Creme mit Weintrauben

Bayerische Creme mit Weintrauben
640
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Weintrauben waschen und trocken reiben.

2

Frischkäse und Zucker unter stetem Rühren leicht erwärmen. Gelatine ausdrücken und in der Frischkäsemasse auflösen. Abkühlen lassen bis sie fest wird.

3

In der Zwischenzeit Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Weintrauben zufügen. Masse in eine Springform oder eine Schale geben (Fassungsvermögen ca. 1l). Die Creme mindestens 6 Stunden im Kühlschrank, am besten über Nacht, fest werden lassen.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
4

Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen und in einen Frischhaltebeutel füllen. Die Form kurz in heißes Wasser halten und vorsichtig stürzen. Eine kleine Ecke vom Frischhaltebeutel abschneiden und das Dessert mit unregelmäßigen Schokoladenstreifen verzieren.

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