0
Drucken
0

Bayerische Haxen

Bayerische Haxen
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 ungepökelte Schweine- oder Kalbshaxe von 1kg
Salz, Pfeffer
1 große Zwiebel
1 Karotte
125 ml kochendes Wasser
Kümmel
3 Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Haxe waschen, mit Salz und Pfeffer einreiben und auf den Rost des Backofens legen. Backofen vorheizen.

2

Zwiebel schälen und vierteln. Karotte putzen und zerkleinern. In die Fettpfanne das kochende Wasser gießen. Zwiebel, Karotte, Kümmel und Pfefferkörner in die Fettpfanne geben. Rost mit der Haxe über der Fettpfanne in den Backofen schieben und 1,5 Stunden braten.

3

Während des Bratens Haxe mit der Flüssigkeit aus der Fettpfanne bestreichen. Mit Bauernbrot und Salat servieren.

Top-Deals des Tages
TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
27,75 €
Läuft ab in:
Litian 8er Pack 7cm Trocknerbälle, Aus 100% Premium-Schafwolle, Wäschetrockner Bälle für Wäschetrockner
VON AMAZON
13,57 €
Läuft ab in:
Magnete für Glasmagnettafel | 20 Stück starke Neodym Magnete | 8 mm Würfelmagnete von MOUNTRAX | Vorratsbox für Glasmagnetwand, Glas-Magnetboards, Magnettafel, Whiteboard, Tafel, Pinnwand, Kühlschrank, und vieles mehr
VON AMAZON
11,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages