0
Drucken
0

Bayerische Haxen

Bayerische Haxen
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 ungepökelte Schweine- oder Kalbshaxe von 1kg
Salz, Pfeffer
1 große Zwiebel
1 Karotte
125 ml kochendes Wasser
Kümmel
3 Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Haxe waschen, mit Salz und Pfeffer einreiben und auf den Rost des Backofens legen. Backofen vorheizen.

2

Zwiebel schälen und vierteln. Karotte putzen und zerkleinern. In die Fettpfanne das kochende Wasser gießen. Zwiebel, Karotte, Kümmel und Pfefferkörner in die Fettpfanne geben. Rost mit der Haxe über der Fettpfanne in den Backofen schieben und 1,5 Stunden braten.

3

Während des Bratens Haxe mit der Flüssigkeit aus der Fettpfanne bestreichen. Mit Bauernbrot und Salat servieren.

Top-Deals des Tages
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Thermoregulierender Bezug | Kissen aus viscoelastischem Gelschaum | Kopfkissen | Gesundheitskissen 55 x 40 x 11 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Sticker 50 Premium Chalk Chalkboard Blackboard Message Label Sticker Set for Jars, Tins, Boxes 1 Big White Liquid Chalk Glass Marker by Tile & Sticker
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Cooko Gemüsehobel,Multifunktions Reibe set, Mandoline GemüseSchneider,4 Austauschbar Rostfreier Stahl Klingen- Reibe, Schredder, Julienne und Zester
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages