Bayerische Platte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bayerische PlatteDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Bayerische Platte

mit Corned Beef und Würstchen

Bayerische Platte
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Corned Beef
6 Regensburger Würste
1 Tube Mayonnaise
2 hartgekochte Eier
4 mit Gemüsesalat gefüllte Tomaten
2 fächerförmig geschnittene Gewürzgurken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das aus der Dose genommene Corned beef wird in Scheiben geschnitten und ebenso wie die geschälten, halbierten Würstchen mit der Mayonnaise aus der Tube garniert.

2

Halbieren Sie die geschälten Eier und ordnen Sie alle Zutaten auf einer großen Platte an. Reichen Sie Salzbrezeln, Roggenbrötchen und Butter dazu sowie eine zweite Platte mit frischen Radieschen oder spiralenförmig aufgeschnittenen Rettichen.