Bayerischer Jägertopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bayerischer JägertopfDurchschnittliche Bewertung: 4.41520

Bayerischer Jägertopf

Bayerischer Jägertopf
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g Wildfleisch
50 g durchwachsener Speck
200 g Zwiebel
400 g Pfifferling
300 g Kartoffeln
200 g gelbe Rübe
1 gestr. EL Butter oder Margarine
Salz
1 Msp. Pfeffer
250 ml kräftige Brühe aus Würfeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in grobe und den Speck in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls fein würfeln. Die Pilze putzen.
Die Kartoffeln und die gelben Rüben schälen und in Scheiben schneiden.

2

In einer feuerfesten Form die Speckwürfel mit der Butter oder Margarine auslassen und darin die Fleisch- und die Zwiebelwürfel anbraten.

3

Das Salz und den Pfeffer miteinander mischen.
Die Pilze, die Kartoffel- und Rübenscheiben auf das Fleisch schichten und zwischen jede Schicht etwas von dem Salz-Pfeffer-Gemisch streuen.

4

Die Brühe dazugießen und alles fest zugedeckt in 30 bis 40 Minuten gar schmoren.
In der Form servieren und Preiselbeerkompott dazu reichen.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages