0
Drucken
0

Bayerischer Knödelsalat mit Radieschen und Bratwurst

Bayerischer Knödelsalat mit Radieschen und Bratwurst
420
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 gegarte Semmelknödel vom Vortag
120 ml Fleischbrühe
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
1 TL scharfer Senf
Salz
Pfeffer
4 Frühlingszwiebeln
4 Radieschen
4 EL Pflanzenöl
4 Schweinsbratwürste
Blüten von Radieschen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Knödel vierteln und in Scheiben schneiden. In eine flache Form legen. Die Brühe mit dem Essig leicht erwärmen. Den Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Knödelscheiben gießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
2
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und stifteln. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in ca. 1,5 cm lange Röllchen schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mit 2 EL Öl unter die Knödel mengen und abschmecken.
3
Die Würste schräg in Scheiben schneiden und im restlichen Öl 3-4 Minuten braun braten.
4
Den Salat auf Teller verteilen und die Würstchen darauf anrichten.
5
Nach Belieben mit Blattsalat und Radieschenblüten garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages