0
Drucken
0

Bayerischer Ochsenmaulsalat

Bayerischer Ochsenmaulsalat
1 h
Zubereitung
2 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gereinigtes, vorgekochtes Ochsenmaul
2 Schweinsohren
1 Rüssel vom Schwein
2 Schweinsfüße
2 Zwiebeln
1 Lorbeerblatt
Essig
Pfefferkörner
Öl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ochsenmaul gegebenenfalls nachkochen, damit es schön zart wird. Schweinsohren, -füße und -rüssel waschen.
Mit dem Lorbeerblatt, den Pfefferkörnern und einer Zwiebel in Salzwasser kochen.
Knochen und Knorpel auslösen, das Fleisch in feine Streifen schneiden mit dem Ochsenmaul und einer fein gehackten Zwiebel vermengen.

2

Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer und einem Schuß Maggi abschmecken, gut durchziehen lassen.
Mit Röst- oder Bratkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages