Bayerischer Wurstsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bayerischer WurstsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Bayerischer Wurstsalat

Rezept: Bayerischer Wurstsalat
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Lyoner Fleischwurst oder Knackwürstchen in feine Scheiben geschnitten
2 Zwiebeln (fein gehackt)
4 EL Öl
2 EL Weißwein
Salz
Pfeffer
1 TL Zucker
2 EL Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Wurstscheiben in eine Schüssel geben. Zwiebel, Öl, Essig, Salz und Pfeffer zufügen und alles gut vermengen. Die Schüssel abdecken und 1 Stunde kalt stellen.

2

Den Salat aus dem Kühlschrank nehmen und nach Belieben mit Zucker abschmecken und den Schnittlauch unterheben. Am besten mit Laugengebäck servieren.