Bayerischer Wurstsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bayerischer WurstsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Bayerischer Wurstsalat

Bayerischer Wurstsalat
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Lyoner Fleischwurst oder Knackwürstchen in feine Scheiben geschnitten
2 Zwiebeln (fein gehackt)
4 EL Öl
2 EL Weißwein
Salz
Pfeffer
1 TL Zucker
2 EL Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Wurstscheiben in eine Schüssel geben. Zwiebel, Öl, Essig, Salz und Pfeffer zufügen und alles gut vermengen. Die Schüssel abdecken und 1 Stunde kalt stellen.

2

Den Salat aus dem Kühlschrank nehmen und nach Belieben mit Zucker abschmecken und den Schnittlauch unterheben. Am besten mit Laugengebäck servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages