Bayerischer Wurstsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bayerischer WurstsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Bayerischer Wurstsalat

Bayerischer Wurstsalat
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Paare Knacker oder Bockwürste
3 in Scheiben geschnittene Zwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
4 EL Weinessig
125 ml Wasser
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Würste werden gehäutet und in feine Scheiben geschnitten.

2

Schichten Sie Wurstscheiben und Zwiebelringe abwechselnd in eine Schüssel. Öl, Essig, Wasser, Senf, Salz und Pfeffer werden miteinander verschlagen.

3

Gießen Sie diese Marinade über Wurst und Zwiebeln und lassen Sie den Salat eine Stunde ziehen.