0
Drucken
0

Bayerisches Fondue

Bayerisches Fondue
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g Schweinefilet in Würfeln
6 Nürnberger Rostbratwürstchen
50 g sehr zarter durchwachsener Speck
reichlich Fett und Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch braten und dazu in verschiedene pikante Saucen tunken.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter