Bayonner Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bayonner SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 3.71521

Bayonner Schinken

mit Melone und Feigen

Rezept: Bayonner Schinken
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Schalotten (fein gehackt)
1 TL Dijonsenf
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL oder 90 ml extra natives Olivenöl
2 EL Banyuls- Essig oder Balsamicoessig
1 TL Kerbel (fein gehackt)
Cantaloupe-Melone
grüne Honigmelone
gelbe Honigmelone
4 reife, feste Feigen in Scheiben geschnitten
6 Scheiben Bayonner Schinken in Streifen geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer kleinen Metallscssel Schalotten, Senf, Olivenöl, Essig, Kerbel und Schnittlauch verschlagen.

2

Alle Melonen längs halbieren. Die Enden abschneiden, schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.

3

Zum Servieren die Melonenstücke optisch ansprechend auf Tellern anordnen, z. B. als Fächer mit abwechselnden Farben. Feigen und Schinken darauf verteilen und das Dressing darüberträufeln.