0
Drucken
0

Bayonner Schinken

mit Melone und Feigen

Bayonner Schinken
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Schalotten (fein gehackt)
1 TL Dijonsenf
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL oder 90 ml extra natives Olivenöl
2 EL Banyuls- Essig oder Balsamicoessig
1 TL Kerbel (fein gehackt)
Cantaloupe-Melone
grüne Honigmelone
gelbe Honigmelone
4 reife, feste Feigen in Scheiben geschnitten
6 Scheiben Bayonner Schinken in Streifen geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer kleinen Metallscssel Schalotten, Senf, Olivenöl, Essig, Kerbel und Schnittlauch verschlagen.

2

Alle Melonen längs halbieren. Die Enden abschneiden, schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.

3

Zum Servieren die Melonenstücke optisch ansprechend auf Tellern anordnen, z. B. als Fächer mit abwechselnden Farben. Feigen und Schinken darauf verteilen und das Dressing darüberträufeln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages