0
Drucken
0

Bayonner Schinken

mit Melone und Feigen

Bayonner Schinken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Schalotten (fein gehackt)
1 TL Dijonsenf
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL oder 90 ml extra natives Olivenöl
2 EL Banyuls- Essig oder Balsamicoessig
1 TL Kerbel (fein gehackt)
Cantaloupe-Melone
grüne Honigmelone
gelbe Honigmelone
4 reife, feste Feigen in Scheiben geschnitten
6 Scheiben Bayonner Schinken in Streifen geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer kleinen Metallscssel Schalotten, Senf, Olivenöl, Essig, Kerbel und Schnittlauch verschlagen.

2

Alle Melonen längs halbieren. Die Enden abschneiden, schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.

3

Zum Servieren die Melonenstücke optisch ansprechend auf Tellern anordnen, z. B. als Fächer mit abwechselnden Farben. Feigen und Schinken darauf verteilen und das Dressing darüberträufeln.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages