Bayrische Brezensuppe mit Zwiebeln und Radieschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bayrische Brezensuppe mit Zwiebeln und RadieschenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Bayrische Brezensuppe mit Zwiebeln und Radieschen

Bayrische Brezensuppe mit Zwiebeln und Radieschen
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Zwiebeln
2 EL Butterschmalz
2 altbackene Brezeln
1 l Fleischbrühe
Muskat
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauchröllchen für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneide. In heißem Butterschmalz langsam goldbraun anschwitzen.
2
Von den Brezen das Salz abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Mit den Zwiebeln auf vier Schüssel verteilen.
3
Die Brühe aufkochen lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und über die Brezen gießen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
4
Dazu nach Belieben Radieschen reichen.

Zusätzlicher Tipp

Auch altbackenes Brot lässt sich auf diese Weise bestens verwerten. Noch frische Kräuter wie Petersilie oder Majoran dazu und mit Speck deftig abrunden.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages