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Bayrische Brezensuppe mit Zwiebeln und Radieschen

Bayrische Brezensuppe mit Zwiebeln und Radieschen

15 min, fertig in 30 min
Zeit:
238
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Zwiebeln
2 EL Butterschmalz
2 altbackene Brezeln
1 l Fleischbrühe
Muskat
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauchröllchen für die Garnitur
Zubereitung
1.
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneide. In heißem Butterschmalz langsam goldbraun anschwitzen.
2.
Von den Brezen das Salz abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Mit den Zwiebeln auf vier Schüssel verteilen.
3.
Die Brühe aufkochen lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und über die Brezen gießen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
4.
Dazu nach Belieben Radieschen reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien238 kcal(11 %)
Protein6 g(6 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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