Bayrische Kalbshaxe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bayrische KalbshaxeDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Bayrische Kalbshaxe

Rezept: Bayrische Kalbshaxe
30 min.
Zubereitung
3 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Spieß so durch die Kalbshaxe stecken, daß sie nicht »eiert«. Haxe rundherum mit feinem Salz einreiben. Anschließend mit Öl bepinseln. Spieß in die dafür vorgesehenen Halter des vorgeheizten Grillgerätes hängen und den Motor einschalten. Kalbshaxe unter ständigem Drehen ungefähr 2 1/2 Stunden grillen. Ab und zu mit Öl bepinseln. Zwanzig Minuten vor Ende der Garzeit die Haxe mit dunklem Bier bestreichen, damit die Haxe eine braune Kruste bekommt.

Beilagen: Sauerkraut, KartoffelknödeL