0
Drucken
0

Bayrische Kartoffel-Pfanne

mit Kalbfleisch

Bayrische Kartoffel-Pfanne
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
2 Stangen Lauch
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
500 g Kartoffeln
250 g Kalbfleisch
3 EL Butter
125 ml Rinderbrühe
1 Bund gemischte Kräuter
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden und gut waschen. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein würfeln.

2

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Kalbfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen, und das Kalbfleisch darin anbraten, mit der Rinderbrühe aufgießen.

3

Die Kartoffeln, Paprikaschoten, den Lauch, die Zwiebeln und Knoblauchzehen zugeben, 10 Minuten garen lassen. Die Kräuter waschen, klein schneiden und zum Gemüse geben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen gemischten Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages