Bayrischer Wurstsalat Rezept | EAT SMARTER
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Bayrischer WurstsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.51518

Bayrischer Wurstsalat

Bayrischer Wurstsalat
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
600 g Lyoner am Stück
2 Stück Zwiebel
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
6 EL Sonnenblumenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver (rosenscharf)
1 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Fleischwurst von der Pelle befreien und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden.

Beides in einer Schüssel mischen.

2

In einer Schale Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Paprika und Petersilie zu einem Dressing verrühren.

Über die Wurst- und Zwiebelscheiben geben und alles gut mischen.

Bis zum Picknick abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Typisch bayrisch werden dazu frische Laugenbrezeln serviert.

Für Schnittlauchbrote pro Person 1 Scheibe kräftiges Bauernbrot nicht zu dünn mit Butter bestreichen, dick mit Schnittlauch röllchen bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.