0
Drucken
0

Bayrischer Wurstsalat

Bayrischer Wurstsalat
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
600 g Lyoner am Stück
2 Stück Zwiebel
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
6 EL Sonnenblumenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver (rosenscharf)
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischwurst von der Pelle befreien und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden.

Beides in einer Schüssel mischen.

2

In einer Schale Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Paprika und Petersilie zu einem Dressing verrühren.

Über die Wurst- und Zwiebelscheiben geben und alles gut mischen.

Bis zum Picknick abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Typisch bayrisch werden dazu frische Laugenbrezeln serviert.

Für Schnittlauchbrote pro Person 1 Scheibe kräftiges Bauernbrot nicht zu dünn mit Butter bestreichen, dick mit Schnittlauch röllchen bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. 

Top-Deals des Tages
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Nestling® Küchenbrenner Lötbrenner und Sturmbrenner Creme Brulee Brenner
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages