Bayrischer Wurstsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bayrischer WurstsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Bayrischer Wurstsalat

Bayrischer Wurstsalat
349
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Fleischwurst
200 g Zwiebel
200 g Tomaten
Für die Marinade:
5 EL Öl
Salz
1 EL Senf
4 EL Essig
5 EL Wasser
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischwurst häuten, längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Danach die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten abziehen und in Scheiben schneiden. Dann alle Zutaten miteinander mischen.

2

Nun aus Öl, Salz, Senf, Essig und Wasser eine Marinade rühren. Mit der Pfeffermühle drübermahlen und würzig abschmecken. Den Salat kaltstellen und gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.