0
Drucken
0

Bayrischer Wurstsalat

Bayrischer Wurstsalat
349
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Fleischwurst
200 g Zwiebel
200 g Tomaten
Für die Marinade:
5 EL Öl
Salz
1 EL Senf
4 EL Essig
5 EL Wasser
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischwurst häuten, längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Danach die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten abziehen und in Scheiben schneiden. Dann alle Zutaten miteinander mischen.

2

Nun aus Öl, Salz, Senf, Essig und Wasser eine Marinade rühren. Mit der Pfeffermühle drübermahlen und würzig abschmecken. Den Salat kaltstellen und gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages