0
Drucken
0

Bayrischer Wurstsalat

Bayrischer Wurstsalat
349
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Fleischwurst
200 g Zwiebel
200 g Tomaten
Für die Marinade:
5 EL Öl
Salz
1 EL Senf
4 EL Essig
5 EL Wasser
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischwurst häuten, längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Danach die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten abziehen und in Scheiben schneiden. Dann alle Zutaten miteinander mischen.

2

Nun aus Öl, Salz, Senf, Essig und Wasser eine Marinade rühren. Mit der Pfeffermühle drübermahlen und würzig abschmecken. Den Salat kaltstellen und gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages